Aviso legal

Al acceder y utilizar este servicio, usted acepta y accede a estar obligado por los términos y disposiciones de este acuerdo. Asimismo, al utilizar estos servicios particulares, usted estará sujeto a toda regla o guía de uso correspondiente que se haya publicado para dichos servicios. Toda participación en el servicio constituirá la aceptación de este acuerdo. Si no acepta cumplir con lo anterior, por favor, no lo utilice. Todo según el artículo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante, LSSI), de forma obligatoria, permanente, fácil, directa y gratuita.

Titularidad de la web

Dirección: https://mimatpsicologia.es

Nombre: Montserrat Beteta Andrés

NIF: 47786559-B

Actividad: Servicios de psicoterapia e impartición de talleres de autoconocimiento, tanto presencial como online, a través de plataformas como Skype o análogas.

Finalidad: Ofrecer los servicios de psicoterapia y dar difusión a artículos en el blog. 

Correo de contacto: info@mimatpsicologia.es

Política de privacidad

Responsable del tratamiento de sus datos:

Identidad: Montserrat Beteta Andrés, 

NIF: 47786559-B

Correo electrónico: info@mimatpsicologia.es

¿Cuál es la finalidad del tratamiento de sus datos personales? 

En mimatpsicologia.es tratamos los datos que nos proporcionan las personas interesadas con los siguientes fines: Con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés, poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses, mejorar su experiencia de usuario. Para cumplir estos fines elaboramos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a los perfiles de la base de datos. Sí se enviarán correos electrónicos automatizados, previamente programados por el titular de los datos o de sus proveedores de servicios o asalariados, con la finalidad de enviar la información de las novedades del blog, y de los productos comerciales que se ofrecerán a través de esta web, tanto si están alojados en ella como en plataformas de terceros proveedores de dicho servicio. También utilizaremos todo tipo de cookies que consideremos adecuados a nuestra marca personal. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos? 

De los usuarios que contactan con nosotros, también almacenamos la información personal que proporcionan. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros por mail a info@mimatpsicologia.es. Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información. Estos datos se conservarán mientras dure la relación mercantil y por un periodo máximo de 10 años desde la última demostración de interés por parte del usuario.

Legitimación:

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la suscripción online al blog o al formulario de contacto de la web mimatpsicologia.es, así como el acceso a todos los productos adquiridos en dicha web. La oferta de productos y servicios está basada en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de servicios o la entrega de productos pendientes.

Destinatarios a los que se comunicarán tus datos: 

Google Analytics: el servicio analítico de web prestado por Google, Inc utiliza “cookies”, para ayudar a analizar el uso que hacen los usuarios del blog. La información que genera la cookie acerca de su uso en esta web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos.

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Webempresa.

Datos generales: Los archivos de esta web y datos personales de contacto estándar están alojados en los servidores que esta web ha contratado a Webempresa.

Akismet: esta web utiliza el servicio de protección contra el spam y seguridad Akismet de Automattic, que recoge el nombre, email, ip y comentario cuando un usuario comenta en la web y los datos son transferidos y tratados en los servidores de Automattic de forma automática.

Mailchimp: Proveedor de servicios de marketing por correo electrónico, newsletter. 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos? 

Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre si mimatpsicologia.es está tratando datos personales que le conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. mimatpsicologia.es dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Cómo hemos obtenido tus datos? 

Los datos personales que tratamos en mimatpsicologia.es proceden o bien de la propia web, correo electrónico, mensajería instantánea o conversación telefónica. Las categorías de datos que tratamos son: Datos de identificación, códigos o claves de identificación, direcciones electrónicas, información comercial, datos económicos. También informamos que no obtenemos datos especialmente protegidos de forma habitual. Si llegan a nuestra empresa datos especialmente protegidos los protegeremos de acuerdo con la normativa vigente.

Política de cookies

Definición y función de las cookies: Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. 

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web? 

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran una cita, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales. 

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. Se analiza su navegación utilizando programas de analítica web que recaban información referente al usuario de la web (IP, principalmente), así como la navegación que éste ha realizado (origen, visitas, tiempo en la página, etc). 

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc. 

Cookies de terceros: Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. 

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. 

¿Cómo administrar cookies en el navegador? El usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador: Chrome, Explorer, Firefox, Safari. Para más información puede consultar en la ayuda de su navegador o en las páginas de soporte de los mismos.

Condiciones de uso

2- Nuestros datos

La oferta de servicios a través de esta página web es realizada bajo el dominio mimatpsicologia.es, al nombre de Montserrat Beteta Andrés con NIF 47786559B. La finalidad de esta página es ofrecer los servicios de psicoterapia y dar difusión a artículos en el blog. El correo de contacto es info@mimatpsicologia.es.

 

3- Sus datos y sus visitas a esta página web

La información o datos personales que nos facilite sobre usted serán tratados con arreglo a lo establecido en la política de privacidad y cookies. Al hacer uso de esta página web usted consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que nos facilite son veraces y se corresponden con la realidad.

 

4- Uso de nuestro sitio web

Al hacer uso de esta página web usted se compromete a:

  1. Hacer uso de esta página web únicamente para realizar consultas o citas legalmente válidas.
  2. No realizar ninguna cita falsa o fraudulenta. Si razonablemente se pudiera considerar que se ha realizado una cita de esta índole, estaremos autorizados a anularla.
  3. Facilitarnos su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto de forma veraz y exacta. Asimismo, consiente que podremos hacer uso de dicha información para ponernos en contacto con usted si es necesario (ver nuestra política de privacidad). Si no nos facilita usted toda la información que necesitamos, no podremos gestionar su cita.

Al solicitar información a través de esta página web, usted declara ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos.

 

5- Cómo realizar una cita 

Para realizar una cita, deberá seguir el procedimiento de solicitud de cita vía online o a través de email, móvil o WhatsApp facilitados en la página a tal efecto. Para solicitar la cita a través de la web mimatpsicologia.es, debe rellenar el formulario con los datos que se solicitan, aceptar las condiciones de uso y dar su consentimiento para que sus datos sean gestionados por la web. Acto seguido deberá enviar los datos. Tras esto, recibirá un correo electrónico con su petición de cita (“Hola ‘nombre’! Su solicitud de cita se ha registrado con éxito y en breve estaremos encantados de responderle…”). A continuación, recibirá un mail o mensaje de texto vía WhatsApp con las opciones de disponibilidad para su cita.

 

6- Lugar y disponibilidad del servicio 

Terapia online:

La cita se tendrá que solicitar como mínimo 2 días antes de la fecha y hora de la consulta según la disponibilidad de la empresa / psicóloga. El medio a través del cual se realizará la consulta será Skype como medio principal, pudiendo hacer uso de otras aplicaciones análogas previa coordinación con la empresa / psicóloga.

Terapia presencial

Este servicio está disponible únicamente en la Comunidad de Madrid. La cita se tendrá que solicitar como mínimo 2 días antes de la fecha y hora de la consulta. Las citas podrían estar sujetas a modificación según la disponibilidad de la psicóloga. El lugar donde se desarrollará la terapia será en un lugar habilitado para tal fin proporcionado por la empresa / psicóloga.

 

7- Precio, duración de la sesión y forma de pago

Los precios y duración de las sesiones son los siguientes:

-Sesión individual online: 50 euros (60 minutos)

-Sesión individual presencial: 55 euros (60 minutos)

-Sesión en pareja: 70 euros (60 minutos)

-Sesión en familia: 85 euros (60 minutos)

-Sesión en grupo: 25 euros por persona (60 minutos)

El pago por el importe correspondiente a cada sesión se efectuará al finalizar la misma y la forma de pago será en efectivo o mediante transferencia bancaria. Los pagos no serán reembolsables. 

Estas condiciones de pago son aplicables tanto a las sesiones presenciales como a las sesiones online.

 

8- Medios técnicos para corregir errores

Podrá corregir errores relacionados con los datos personales aportados durante el proceso de solicitud de cita dirigiéndose al servicio de atención al cliente a través del email info@mimatpsicologia.es así como ejercitar el derecho de rectificación contemplado en nuestra política de privacidad y cookies.

Esta página web muestra ventanas de confirmación en diversos apartados del proceso de solicitud de cita que no permiten proseguir con la solicitud si los datos de estos apartados no se han proporcionado correctamente o están sin rellenar. 

Si usted detectase un error en su solicitud de cita online con posterioridad a la finalización del proceso de solicitud, deberá ponerse en contacto de manera inmediata con nuestro servicio de atención al cliente en el email anteriormente mencionado.

 

9- Anulación de cita

Para la anulación de una cita debe escribir un email lo antes posible a info@mimatpsicologia.es o bien realizar la anulación mediante el teléfono de contacto o el Whatsapp facilitados en la web mimatpsicologia.es. En el cuerpo del mensaje debe figurar su nombre, apellidos y cualquier dato de relevancia para tramitar la anulación. La solicitud de anulación de cita se debe de efectuar 24h antes del día y hora que tiene reservada la sesión, y con 48 horas de antelación en caso que el día previo a la visita sea no laborable. En caso contrario se tendrá que abonar la totalidad del importe del coste de la sesión. Cuando se haya gestionado la anulación de su cita, recibirá un email a correo facilitado con el siguiente mensaje: (“Hola ‘nombre’! Su reserva para el día ‘x’ a las ‘x’ ha sido cancelada.”).

 

10- Anexo a las condiciones de uso

No se podrá atender a ningún cliente que no cumpla con las normas aquí establecidas. 

Para cualquier aclaración se pueden dirigir al email anteriormente mencionado.